Переделали один ресторан в другой
за несколько недель
при очень скромном бюджете
// ИНФОРМАЦИЯ
ПРОЕКТ: Junk Food & Bar
РАСПОЛОЖЕНИЕ: Москва, Спиридоновка 25/20
ПЛОЩАДЬ: 150 м²
МЕСТ (ЗАЛ/БАР): 70/13
Владельцы «Чайна Ньюс» на Спиридоновоки (который тоже проектировали мы), попросили нас помочь с редизайном помещения в другой концепции.
У нас было мало времени и очень скромный бюджет на реализацию.
Начали с концепции. Изначально у владельцев была идея сделать ресторан в эстетике дайнера (американского придорожного ресторана). В советское время на месте ресторана был продуктовый магазин, поэтому мы придумали дизайн, похожий на переделанный молочный магазин.
Пока мы делали этот вариант, Заказчику в голову пришли новые идеи. отталкиваясь от меню, было предложено сделать ресторан с вкусной и условно «нездоровой» пищей - в пику движению ЗОЖ.
Чтобы поддержать эту идею, а также для того, чтобы соблюсти бюджет, мы предложили концепцию «голого» пространства.
// ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ
+ Придумали концепцию
+ Сделали визуализации
+ Разработали архитектурные чертежи для подрядчика
+ Выбрали мебель
+ Подобрали светильники
+ Выполнили авторский надзор
// В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ
Автор концепции, Архитектор: Андрей Гаврилов
3D-дизайнер: Георгий Кулаков
Авторизация